コメント

とも🍀
初節句は、お祝いしても大丈夫てすが、あまり盛大にはやらずに、パパママと3人でささやかにお祝いするといいと思います。親戚と盛大にやって、親戚の中で、昔の考えでお祝い事は一切だめ!って考えてる方がいる場合は、理解を得られず、嫌な思いをすることになるかもしれないです💦
特に忌中は、派手な行動は慎むべき期間なので、49日過ぎたらにするといいと思います😌
とも🍀
初節句は、お祝いしても大丈夫てすが、あまり盛大にはやらずに、パパママと3人でささやかにお祝いするといいと思います。親戚と盛大にやって、親戚の中で、昔の考えでお祝い事は一切だめ!って考えてる方がいる場合は、理解を得られず、嫌な思いをすることになるかもしれないです💦
特に忌中は、派手な行動は慎むべき期間なので、49日過ぎたらにするといいと思います😌
「息子」に関する質問
関西住み 育休中くらいをめどに ハウステンボスに行きたいなぁと考えています。 0歳の娘 4歳半の息子を連れた家族旅行の予定です。 (👶👦👨👩)か場合に寄っては親戚を召喚し大人追加も検討) 0歳児連れのおでかけおすすめの…
寝ていてお尻が冷たいと思い起きたら何故か腰からお尻にかけ濡れていました。 股の部分は一切濡れてはなかったのですが破水は考えられるのでしょうか… 起きた際は横向きに膝を曲げて寝ていました。 隣には息子も寝ていま…
産まれてから初めての息子と夜ドライブしました😂 朝から寝かしつけをしようとして、あらゆる手をつかいましたが背中スイッチで覚醒。 日中お昼寝なし。 そういう日かと思い、早めに寝室で寝かしつけ開始。 ギャン泣きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主催が夫のお母さんでやろうと言っていているので、ダメって思ってるわけではないらいです💦逆に私が、やっちゃっていいのかな?って思って質問させていただきました!