妊娠・出産 実家で里帰り出産中に、旦那から感動する話を聞かされた後、職場の女性から仕事のLINEが送られてきてショックを受けた。同じ状況だったらどう思いますか? 現在里帰り出産の為実家にいるのですが、昨日、旦那と話してて急に感動する話聞くと言ってきたのでうんと答えて、それから職場の人のLINEがスクショで送られてきたのですが、それが女の人でした! 内容は仕事のことでしたが、私がいろいろ体の変化に耐えてる中送られてきたので少しショックでした。 みなさんならそんなの見せられたらどう思いますか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 旦那 里帰り出産 職場 体の変化 LINE はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント momo 旦那さんと職場の女性とのLINEなんて 見たくないです😰 それを見せる旦那も 意味がわかりません🥺 異性とのLINEで 私に話したいのなら 自分の言葉で伝えてほしいです 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり見たくないですよね! 話したかったみたいなんですけど、私が疲れてたから話すのやめてスクショがきました💦 何か言った方がいいですかね? 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり見たくないですよね!
話したかったみたいなんですけど、私が疲れてたから話すのやめてスクショがきました💦
何か言った方がいいですかね?