コメント
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
-
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!- 5月28日
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!
「支援センター」に関する質問
生後7ヶ月の娘が全然泣きません。今日は1回も泣きませんでした。たまに泣くときもありますが、ほとんどが寝起きの時です。人見知りが始まっているので支援センターなどに行くと泣く時もありますが、一日中家で過ごしたら…
0歳~1歳くらいのママ友間のご法度な話題、当たり障りない話題を教えてください!関わりとしては、児童館や支援センターで出会うママさん、保育園が一緒になったママさんです👩🏻 ひとり反省会しちゃうタイプで、よくあれ…
1歳2ヶ月娘がいます! きゃーぎゃー!と歩いてる時に奇声がすごくて 友達の家に行っても支援センターでも気つかいます。 (自我が出てくる前は比較的穏やかな性格だとおもってた😂) 最近奇声がほんとすごくて、友達もび…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっちょ
わー!ありがとうございます😊🩷
行ってみようかな〜