コメント
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
-
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!- 5月28日
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!
「支援センター」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
支援センター行かなくてもいいですか? 1歳4ヶ月になるのですが、支援センターにいくと気疲れしてしまいます。 人にすごく興味があるのでじーっと見たり、他の子が持っているおもちゃを使おうとしたり…。他の物で気を…
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっちょ
わー!ありがとうございます😊🩷
行ってみようかな〜