コメント
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
-
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!- 5月28日
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!
「支援センター」に関する質問
電動自転車のチャイルドシート、レインカバーつけてますか? 風が冷たいので風除けとして買うか迷ってます🤔 ベビーカーのようにブランケットをかけるわけにもいかないし…と。 自転車に乗るのは支援センターに行く時で、…
1歳8ヶ月の子が物を投げつけることを辞めません。そろそろ私が限界です。どうしたら良いんでしょうか 1歳半くらいから気に食わないとその辺のものをやたらめったら投げたり、下の子や私に向かって何でも投げつけてきま…
どこでおままごとをさせていますか? キッチンは買うつもりなく、クリスマスに果物や食器などのおままごとセットを買う予定です。 ですがリビングにローテーブルがない為どこでやるんだろう?床?と思っています。 支援…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっちょ
わー!ありがとうございます😊🩷
行ってみようかな〜