コメント

いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!

🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
-
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!- 5月28日
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園がやっている所もあります!
🔰はるり
さゆりとは離れますが、イオン近くのぽれぽれや笹谷みんなの家、飯坂街道の岩代清水近くのたんぽぽ第二などで1歳くらいのお子さんとお会いしましたよ!
まるっちょ
ありがとうございます😊🌹
うちから行きやすいので顔出してみます!
「支援センター」に関する質問
5歳の娘があまり人と積極的に遊びたがりません。公園などで他の子と一緒に遊んできたら?と言っても「恥ずかしいから遊ばない」と言っていて休みの日に遊べる友達もいません。母自身もコミュニケーションは得意ではありま…
2人目妊娠中、上の子ワンオペに対して不安があるのですが、皆さんどのように乗り越えたか教えていただきたいです🙏 状況としては、 旦那は平日7時〜22時頃まで仕事。 平日は完全ワンオペで頼れる人も近くにいない。 実家…
明日は幼稚園や保育園入園したての場合は早めにお迎えになりますか? 久々に支援センター行きたいのですが、例えば11時くらいだと園帰りの子たちがいっぱいいたりするのかな?と思い🤔
お出かけ人気の質問ランキング
まるっちょ
わー!ありがとうございます😊🩷
行ってみようかな〜