私は出産してから旦那との時間が大切だとすごく感じるようになり、2人の…
私は出産してから旦那との時間が大切だとすごく感じるようになり、2人の時間が欲しいという気持ちが日に日に大きくなるばかりです。
しかし、旦那は多分、私のことは空気みたいな存在で特別視というか当たり前ですがドキドキ感や好きという気持ちはないように思います。
私もドキドキはしませんが、一緒にいたいとかくっつきたいとかはすごく思います。。
スキンシップをとりたいとは言っていませんが、2人の時間が欲しいことは最近よく伝えています。
それに対しては、うんいいよ。だけで、旦那から言ってくることはありません。
本当は旦那にも言ってきて欲しいです。
自分だけ思ってるみたいで、なんか疲れてきて。。
いっそ、あたしの一方的な思いならこんなこと考えず友達と外食したり遊んだりすることを楽しみたいと思ってるのですが、、
みなさんどう思いますか?
- yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
ゆう
旦那さんのこと、すごく好きなんですね✨
素直に気持ちを表現できるyuさん素敵です☺️
ただ、それが一方的だと寂しいですよね💦
期待した反応がないとがっかりするからもう期待するのやめよう‥とか私もよく考えます!
少し興味を外に向けて気分転換するのもいいかもしれないです!
急に構ってくれなくなって旦那さんも「あれ?」って思うかもです😄
コメント