※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

旦那と手を繋いで歩いているところをママ友に見られ、恥ずかしい思いをしました。皆さんも同じような経験がありますか。気持ち悪いと思われたか不安です。

先日旦那と手を繋いで歩いている所をママ友に見られてしまいました😂は、恥ずかしい…
絶対誰にも会わないだろうと油断してました😓
皆さんもそんな経験あります?気持ち悪いと思われちゃったかな?っと不安で😫💦

コメント

しわき

わたしは、見られた経験はありませんが、見かけたとしても仲いいんだなぁくらいにしか思いません☺️きもちわるくないです!!

• くま

くま

たまーに繋ぐくらいでそのたまにを見られてしまいました😫💦
    しわきさん…優しい🥲♥️
    コメントありがとうございます😭🙏♥️

• 11月23日
はじめてのママリ

プライベートですよね??
大丈夫だと思いますよ☺️✨

保育園の送迎に必ず手を繋いで来るご夫婦がいらっしゃるのですが、
朝のバタバタしてる時間、迎えの大変な時間に毎日手を繋いで2人で来るママさんはちょっと、うわぁって思われてるようです💦💦😂

• くま

くま

完全にプライベートで地元から少し離れた所です🫠

送迎で手を繋いでは凄いですね😗
    何も気にならないのかと逆にメンタルが素晴らしい気もしますが😅

コメントありがとうございました🥹♥️

• 11月23日