家族・旦那 何やるにしても物音ワザと?ってくらい立ててやる旦那いますか? 何やるにしても物音ワザと?ってくらい立ててやる旦那いますか? 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 りーまま(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 何やるにしてもって訳では無いんですが 料理に集中してる時は なんか騒がしいです笑 料理人なので、効率とスピードを求めている節があり、ガチャガチャやってる時あります😂 35分前 りーまま それは素敵な物音です🥺 10分前 はじめてのママリ 素敵ですかね😂 私は料理の腕自慢されてるみたいに感じるので 家なんだからゆっくり料理すれば? 別にクレーム入らないよ? って思ってます笑 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
それは素敵な物音です🥺
はじめてのママリ
素敵ですかね😂
私は料理の腕自慢されてるみたいに感じるので
家なんだからゆっくり料理すれば?
別にクレーム入らないよ?
って思ってます笑