子育て・グッズ 嘔吐について。先ほど離乳食食べた後(新しいのは食べてません)遊ばせて… 嘔吐について。 先ほど離乳食食べた後(新しいのは食べてません) 遊ばせてたら、透明で少しミルクか離乳食がまじってるものを拳ひとつ分程吐いてました。 赤ちゃんは、熱はないですし元気です。 様子を見ていいでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まち 何度も吐いたり、量が多かったり、マーライオンのような勢いで吐くなら診察してもらいますかね🤔 一度だけなら、遊んでいてケロッと出てしまった可能性もあるので、私なら様子見ます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!GWが近いので心配になりました😟 今も変わらず元気で、吐くこともないので様子をみようと思います^^ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!GWが近いので心配になりました😟
今も変わらず元気で、吐くこともないので様子をみようと思います^^