子育て・グッズ 子どもの上の前歯がグラグラしています。2週間前に歯医者さんで定期検診… 子どもの上の前歯がグラグラしています。2週間前に歯医者さんで定期検診を受けた時は特に問題なかったのですが、最近2本の前歯の右横だけ隙間があいてきました。 これは再度先生に診てもらったほうが良いでしょうか? 前歯はグラグラしてますがすぐ抜けそうな感じがありません。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 歯医者 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 抜けるのだと思うので、私は様子見ですねー。 歯が抜ける前触れとして、歯に隙間ができます。 多分、生えてきている歯に押されて、歯茎が広がって?きているのかなぁと。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント