コメント

ママリ
1人目の時、妊娠がわかったと同時に切迫流産の診断で絶対安静になったので、職場に電話で伝えました!
妊娠がわかり切迫流産の診断が出て◯日まで安静のためお休みをいただきたいです。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
↑みたいな感じだったと思います😊
電話した後、診断書を職場に郵送しました☺️
ママリ
1人目の時、妊娠がわかったと同時に切迫流産の診断で絶対安静になったので、職場に電話で伝えました!
妊娠がわかり切迫流産の診断が出て◯日まで安静のためお休みをいただきたいです。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
↑みたいな感じだったと思います😊
電話した後、診断書を職場に郵送しました☺️
「上司」に関する質問
有給消化について 出産予定日が2025.3/29で今産休中ですが、2024.3付与の有給が4日分残ってしまっています。(上司には全て使い切ってから産休に入りたいと伝えていたのですが、私の確認不足もあり残ってしまいました😭) …
こんな状態で給料支払われている意味が分かりません(笑) 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派…
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
詳しく教えていただき助かります😭
私も同じように電話で伝えようと思います!!