お金・保険 過払金請求の電話での手続きについて相談です。借りていた期間や完済状況、会社名など聞かれます。平成12年から支払いしていた親戚が過払金対象か確認したいそうです。 過払金請求をしたことある方いらっしゃいますか? 電話だけで済みますか? また電話での質問は いつから借りていたのか、借りていた期間 完済済みかどうか、どこの会社か、 他にはなにか聞かれますか? 親戚のやつなんですが、 平成12年からのやつで2、3年前まで支払いしていたようなので、 過払金対象になりそうなので電話したいと思ってます。 電話の経験されたことある方参考にさせてください🌟 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 会社 親戚 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 優龍 先日も お答えしたかと思いますが 電話しただけではすみません。 詳しいことは あちらが調べてくれますから、 まずは情報を差し出して問い合わせてください 請求するなら 出向く必要あります 4月25日 はじめてのママリ🔰 すみませんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 実際に電話された方に質問された内容を聞いてみたかったので💦 とりあえず電話してみます✨ ありがとうございました🙇🏻♀️❣️❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみませんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
実際に電話された方に質問された内容を聞いてみたかったので💦
とりあえず電話してみます✨
ありがとうございました🙇🏻♀️❣️❣️