ママリ
うちの子そもそもまだ話せる言葉がびっくりする程小声で「抱っこ」のみですが、日本語の理解力だけは高いのでそれほど気にしてません😂
それだけ単語話せてるなら心配ないと思います!
うちの子めっちゃ笑うし、声もうるさいぐらい出すのに喋らないので😣
ママリ
うちの子そもそもまだ話せる言葉がびっくりする程小声で「抱っこ」のみですが、日本語の理解力だけは高いのでそれほど気にしてません😂
それだけ単語話せてるなら心配ないと思います!
うちの子めっちゃ笑うし、声もうるさいぐらい出すのに喋らないので😣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5、6ヶ月くらいの赤ちゃんとのお散歩の頻度はどれくらいですか? 双子で片方の子は寝返り最近出来るようになりましたがもう1人はまだコロコロしていて、支援センターに一回だけ最近行きましたが2人ともずっとコロコ…
生後11ヶ月。ほんっとーに食べません! 完母で3回食。母乳は飲みます(日中は4回、片方3〜5分) 初期からほぼ食べず、10ヶ月半ばにやっと80〜100食べてくれるようになったと思ったら、またすぐ食べなくなって😭 最近はご飯は…
今日スーパーに行く予定です! その前にスーパーの駐車場の隅っこにある段ボールを捨てられるところに段ボールを捨てようと思います。 できるだけ捨てられる場所の近くに車を停めたいと思ってますが、結構駐車場埋まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント