はじめてのママリ🔰
甥っ子が自閉症ですがそんな感じです。
伝えたいことを言葉にできないので本人もイライラしてしまって泣いています😞
こだわりというよりは伝わらなくて悲しいとかなんでわかってくれないのっていう怒りな気がします、、
わかってあげたいのに難しいですよね😫
はじめてのママリ🔰
甥っ子が自閉症ですがそんな感じです。
伝えたいことを言葉にできないので本人もイライラしてしまって泣いています😞
こだわりというよりは伝わらなくて悲しいとかなんでわかってくれないのっていう怒りな気がします、、
わかってあげたいのに難しいですよね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳男の子 春から小学生です 赤ちゃんの頃からヨダレが多くて 3歳児検診で相談した時は ヨダレ多いほうが虫歯率低くて良いことだよーって言われて いたのですが 6歳になっても たまーに垂れます🥲 ヨダレ溜まってもゴック…
昔から嫌な態度する人最低な人に気を使って自分がストレス感じて疲れるってなんなん、、そして誰かに同じようにあたったら自分も一緒なだけであって。 かわせる人はメンタル強いしかっこいい、、 それも見習うべきだな …
旦那がどんどん何もしなくなります。 家事育児は元々しません。最近自分の事すらしなくなりました。 食べた後の食器をキッチンに持っていかない、作業着を洗濯カゴに出さない、食べかけのお菓子の袋をそのままテーブルに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント