妊娠・出産 39週の初マタで足のしびれや腰痛がひどく、運動が難しい状況です。出産に備えて運動したいが、座り続けるのもつらいです。皆さんはどうしていましたか? 39週の初マタです。 もーすぐ予定日ですが足のしびれ、腰痛が酷くて運動が全然できません。 10分ほど同じ体制で立っているだけで足がジーンと痺れてきます。 歩くのも20分ほどで腰痛が酷くなり歩けなくなります。 出産は体力勝負だと聞いていたので運動したいのですがこんな状態で座り続けるのもキツイです。 皆さんどうされていましたか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 初マタ 運動 妊娠39週目 予定日 出産 体 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 産前から可能な骨盤ベルトは付けてますか?? 体力つくりもいいですがご無理なさらないようになさってくださいませー! 4月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期から腹帯やベルトなど、腹部周辺を締め付けるものを付けると気持ち悪くなってしまうようになったのでベルトも付けられないんです…🥲🥲 4月24日 はじめてのママリ🍊 そうなんですね😢 このような位置でも無理そうですか??恥骨のあたりなのでお腹も苦しくは感じなかったのですが… 4月24日 はじめてのママリ🔰 その位置でもダメでした🥲 ズボンも履けなくてずっとワンピースです💦 下着の締め付けですらダメなものもあるくらいです😵💫 4月24日 はじめてのママリ🍊 そうなんですね😭すいません💦 痺れも出ているようですが元々腰にご病気はありませんか?整形でも診てもらった方がいいような気がします😢 4月24日 はじめてのママリ🔰 仕事柄腰痛持ちでした🥲 明後日検診なので先生に相談してみます😵💫 4月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から腹帯やベルトなど、腹部周辺を締め付けるものを付けると気持ち悪くなってしまうようになったのでベルトも付けられないんです…🥲🥲
はじめてのママリ🍊
そうなんですね😢
このような位置でも無理そうですか??恥骨のあたりなのでお腹も苦しくは感じなかったのですが…
はじめてのママリ🔰
その位置でもダメでした🥲
ズボンも履けなくてずっとワンピースです💦
下着の締め付けですらダメなものもあるくらいです😵💫
はじめてのママリ🍊
そうなんですね😭すいません💦
痺れも出ているようですが元々腰にご病気はありませんか?整形でも診てもらった方がいいような気がします😢
はじめてのママリ🔰
仕事柄腰痛持ちでした🥲
明後日検診なので先生に相談してみます😵💫