ココロ・悩み 息子が本が大好きで学校や学童で本を読んでいるが、友達と遊ばず心配。同じ経験のお母さんいるかについて相談したい。 新一年生の本が大好きな息子がいます 学校でも休み時間は本を読んでいて、 学童でもずっと本を読んでいるようです 学校は楽しかったと言っていますが 友達と遊ぶ訳でもなく 本ばかり読んで大丈夫なのでしょうか 好きな事を伸ばしてあげたいとゆう気持ちもありますが このまま1人で本ばかり読んで 仲間はずれにならないか心配です 同じようなお子様をお持ちのお母さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 学校 学童 夫 息子 友達 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私がそのタイプでした🥺 小さい頃から読書が大好きで、図書室の本全て読み尽くしました😅 ですが仲間はずれにされたこともなかったですし、部活やスポ少も楽しくやりましたよ☺️ 4月24日 ママリ そうなんですね!周りでお友達が遊んでいても1人でマイペースに読書を楽しんでいて、それで大丈夫なのかな?🙄と心配になってしまい😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!周りでお友達が遊んでいても1人でマイペースに読書を楽しんでいて、それで大丈夫なのかな?🙄と心配になってしまい😅