産婦人科・小児科 5歳の長男は、一度風邪をひくと気道過敏性のような咳が続きます。熱が… 5歳の長男は、一度風邪をひくと気道過敏性のような咳が続きます。 熱がないときは耳鼻科に通い、いつもキプレスをもらいますが、先日は熱が出てからの咳だったので小児科にかかり、ホクナリンの粉をもらいました。 ホクナリン粉を丸2日飲んでいるのですが咳がなかなか良くならず、、キプレスのほうが治りが早い気がします。 もう熱はないので、耳鼻科にかかったほうが良いでしょうか? 詳しい方教えてくださるとありがたいです。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 小児科 5歳 熱 男 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント