ママリ
年中頃に膝が痛いと言い出して、たまに泣いていました。
その後走ったりもしてるのにまた突然(数カ月後)痛い、歩けないと。でも、その日のうちに走ってて😅
不安になって病院行きましたが、特に問題なく成長痛かな‥と。
その後、年長くらいで言わなくなりました。
2歳からは長いですね😫
どうしたんでしようね。
ママリ
年中頃に膝が痛いと言い出して、たまに泣いていました。
その後走ったりもしてるのにまた突然(数カ月後)痛い、歩けないと。でも、その日のうちに走ってて😅
不安になって病院行きましたが、特に問題なく成長痛かな‥と。
その後、年長くらいで言わなくなりました。
2歳からは長いですね😫
どうしたんでしようね。
「小児科」に関する質問
インフルエンザって特効薬(タミフル等) 飲んだ方が早く治りますか? 赤ちゃんいる為なるべく小児科行きたくないのですが😵💫 小1が昨日40度の発熱→夕方解熱剤→夜から今まで平熱 食欲あり インフルだったら解熱剤一回でこ…
あームカつく!! 鼻水でてるから子どもを小児科連れて行ったんですが、 自分にだけ態度がキツい受付でした めちゃくちゃ目つきも悪くて顔が怖くて、、 前も主人と行った時、なんかキツくない?と言っていたので気のせい…
お子さんが小児科に受診の時に自分の診察をしてもらったり、お薬を出してもらったことありますか???😂 ものもらいっぽくて、、、 目薬出してくれるんじゃない??と母に言われたのですが、、、小児科で目薬欲しいなんて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント