子育て・グッズ 最近、うつ伏せで寝ると夜泣きが減り、長く眠る子供がいます。同じ経験の方いますか? 下の子がいままで 頻繁に夜泣きがあったんですが この頃うつ伏せで寝るのが落ち着くのか 自分からいつの間にか 寝返りをうって うつ伏せで寝てます😱 そうすると案外長い時間まで寝てくれてて いつもは早くて2時間とかで起きてたのに 寝かしつけて 朝の8時半までぶっ通しで寝ててくれてました💦 そういうお子さんいる方いますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 寝返り うつ うつ伏せ 5児のmama コメント りこママ うちの子寝返りしてからずっと寝るときはうつ伏せです(^-^) ひっくり返しても気がつくとうつ伏せですけど顔は横に向いてるのでそのまま寝かしてます(◎^▽^◎) 3月29日 5児のmama うつ伏せだとぐっすり寝るとかは なかったですか?🤔💞 3月29日 りこママ 仰向けにすると起きるのでうつ伏せの方がぐっすり落ち着いて寝れるんだと思います♡(´˘`๑) 朝まで寝てますよー! 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
うつ伏せだとぐっすり寝るとかは
なかったですか?🤔💞
りこママ
仰向けにすると起きるのでうつ伏せの方がぐっすり落ち着いて寝れるんだと思います♡(´˘`๑)
朝まで寝てますよー!