3ヶ月半で右回転の寝返りを習得しました。4ヶ月半過ぎに左回転もできる…
3ヶ月半で右回転の寝返りを習得しました。
4ヶ月半過ぎに左回転もできるようになったのですが、最近は左側からしかやらなくなりました。
あるあるですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やりやすい方向があるようでしばらく同じ方向でしか寝返りしなかったです!
いつのまにか両方くるくる回るようになってました☺️
3ヶ月半で右回転の寝返りを習得しました。
4ヶ月半過ぎに左回転もできるようになったのですが、最近は左側からしかやらなくなりました。
あるあるですか?
はじめてのママリ🔰
やりやすい方向があるようでしばらく同じ方向でしか寝返りしなかったです!
いつのまにか両方くるくる回るようになってました☺️
「寝返り」に関する質問
先輩ママさん、離乳食をスタートする見極め方を教えてください!また離乳食でおすすめのグッズや椅子も合わせてお願いします🙏 4ヶ月ベビ、そろそろ離乳食について調べなければ!と思ったところ、単純に月例で判断してはい…
生後5ヶ月で足クロス 5ヶ月になってよく足をクロスさせています。 調べると脳性麻痺など出てきて不安です。 授乳中や飛行機ポーズするときによくしてます。 大丈夫なのでしょうか? 首すわり3ヶ月半、寝返り4ヶ月です。…
これって絶壁ですか? 現在生後7ヶ月です。 寝返り、ずりばい(もうすぐハイハイしそう)ができ、おすわりはまだ出来ません。 これから頭が成長する事で丸くなってくるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
何かあるのかなって心配になってました💦
ちなみに飛行機ポーズはしましたか?