なまこ
大変ですよね💦
うちの5歳児も癇癪起こすとめちゃくちゃでかい声で泣きます🥶そして暴れると思い切り蹴られるので痛いです😭
おやつの時間なのでおやつを与えてお腹が少し満たされれば眠くならないですかね??1時間くらいならこの時間寝ても夜寝てくれると思います💦
なまこ
大変ですよね💦
うちの5歳児も癇癪起こすとめちゃくちゃでかい声で泣きます🥶そして暴れると思い切り蹴られるので痛いです😭
おやつの時間なのでおやつを与えてお腹が少し満たされれば眠くならないですかね??1時間くらいならこの時間寝ても夜寝てくれると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なお世話!とか偏見!という意見覚悟で皆さんに聞いてみたいです!😅雑談と思って読んでいただければと思います💦 幼稚園の年〜それ以降も親に言われた服(と思われる)ばかり着ていたりすると、やっぱり精神的な影響など…
一歳一ヶ月、指差ししません。 あまり気にしてなかったですが、今の時期出来てないと不安になるもんですかね…? あと、よくクルクル回っています。10回くらい回ると目が回って楽しいのか1日に何回もします。本人は楽しそ…
保育園の送迎が同じタイミングのママと仲良くなりそうなのですが、相手がお金持ちなので気後れします🫠 ・話してて(金銭感覚以外の)フィーリングが合う感じがする ・向こうもそんな感じでたくさん話しかけてくれる ・子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント