コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の終わりからずり這いでの後追いが始まりました!
最初の頃は泣く時と平気な時とあったので前兆だと思います😊
後追いは基本ママですが、パパに朝すごい遊んでもらって、急にバイバイすると時差で泣きます笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の終わりからずり這いでの後追いが始まりました!
最初の頃は泣く時と平気な時とあったので前兆だと思います😊
後追いは基本ママですが、パパに朝すごい遊んでもらって、急にバイバイすると時差で泣きます笑
「泣く」に関する質問
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
さっき怖い事がおきて😱 お腹に強い衝撃感じ目が覚め 子供が上からダイブしてきたんだと気づいたのですが 目はあいてるのに様子がおかしくて💦 寝ぼけで済ましちゃいけないレベルで 調べたら夜驚症にしっくりきました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます✨
子供が成長していたようで、安心しました☺️
追加で質問なのですが、離れても泣かない日もあったでしょうか??
はじめてのママリ🔰
後追いが始まったかもと思った日からは丸1日離れても泣かないっていう日はなかったです!
赤ちゃんの性格もあると思います😊
はじめてのママリ
そうだったんですね!今日そこまで泣かないので、また泣く日を気長に待ちたいと思います🥹
丁寧な返信をありがとうございました✨