コメント
はじめてのママリ🔰
どこの銀行も日付が変わって少ししてからのことが多いですが、処理に時間がかかるなどで10時の営業時間に入ってからとか、遅ければ昼過ぎのこともあります。
どの銀行だからとか、会社の規模ややり方は関係ないように思います。
chitta
前の会社は夜中に入金されていました。
いまの職場は10時前くらいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。みずほ銀行ですか?
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
振込元と振込先が同行なら稼働時間前に手続き完了してますが、他行ならシステム稼働してから反映してる気がします。
楽天銀行のケースって個人間で振込した場合ですか?日付指定してなければ即時OK同士の銀行なら即時に反映しますが、給料は即時じゃないので、7時には入ってない可能性の方が高いかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。楽天は個人の間です。
みずほは、会社からみずほ銀行を給料のために作るようにいわれ、作ったのでもしかしたらみずほ間かなと思ったのですが💦ありがとうございます。- 4月24日
はじめてのママリ🔰
給料日は朝から見てましたが👀笑
早くて8時半過ぎでした😌
はじめてのママリ🔰
夜中の2時や3時にはいつも入ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも9時すぎに見に行くと入っているのですが、七時には見たことなくて、、😭こんなことなら何もないときに試しにみてみたら良かったなと思います💦