コメント

mari
無難にGAPとかかなー、って思います!
もちろんセールの時ですがw
普段着はユニクロにお世話になると思いますw

退会ユーザー
結構大きいサイズになると、自分の服を買うブランドからもサイズ出てたりしますよね♡
私はビームス、アローズ、アーバンリサーチなどをよく着るので90sizeからの服よく見かけます♡
小学校高学年は厳しいかもしれませんが、低学年くらいまでだったら同じブランド着せられるかなぁ♡なんて今からワクワクしてます✨笑
個人的な考えですが、もし仮に一年で着れなくなってしまっても気に入ったいいものを着せたいと思ってます^ ^
それは今も同じです☺︎
-
amam
そうなんですね〜!
親子で似た服着るのって夢ですよね💕
好きなブランドから出ていたら尚更です✨- 3月28日

みぃくぅ
学校へはライトオンとかBREEZEとかリーズナブルな物着せてます。
習字やら絵の具やらで汚してきちゃうので💦
-
amam
そういえば私も絵の具で汚したこと思い出しました😅
外遊びしたらもっと汚れますよね💦- 3月28日

退会ユーザー
我が家は息子、娘小学生ですが、AZUL着せてます。
女の子は大丈夫ですが、今度5年生になるお兄ちゃんは、ズボンが穴あいたり、どこを歩いてきたのか、葉っぱや草を沢山付けて帰ってくるのはしょっちゅう!
もちろん、ぽっけの中は砂だらけ(笑)
なので、ズボンはワンシーズンから一年でダメになります(o´Д`)=з
-
amam
いつもお店の前を通ると良い匂いがするな〜と思ってました!笑
男の子って面白い〜😂
元気な証拠で何よりですね✨
ワンシーズンだとやっぱり質より値段を優先してしまいそうです😂- 3月28日
-
退会ユーザー
我が家はお兄ちゃんは小食でサイズ的にはあまり変化はないですが、娘がコデブちゃんなので、こちらもワンシーズンから一年(。>ㅂ<。)
ホンとはもっと高いの着せたいけど、やはり値段優先です!
男の子、ホント面白くて可愛いですよね~!
うちの息子、ちょっとアホなのか、着替えるの忘れてたとかで、上だけ体操着で帰ってきたり、雨降ってるのに傘忘れてきます(笑)
お互い、上手にオシャレさせながら、子育て楽しみましょうね!- 3月28日
amam
GAP可愛いですよね💕
よくセールに行くので定価で買えなくなりました笑
ユニクロもシンプルで使いやすそうですし、汚して帰って着ても気にならなさそうです😊