まる
バランスの良い食事で体重増えませんでした😄
ウニ坊のママ
減りました。筋肉は薬で抑えられていましたので寝た切りに加え薬で筋肉無かったですが体重は5キロほど落ちました
さらい
減り続けました
はじめてのママリ
緩やかですが増えてます😅
まる
バランスの良い食事で体重増えませんでした😄
ウニ坊のママ
減りました。筋肉は薬で抑えられていましたので寝た切りに加え薬で筋肉無かったですが体重は5キロほど落ちました
さらい
減り続けました
はじめてのママリ
緩やかですが増えてます😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント