子育て・グッズ 一歳の子の薬について。体重を2キロ少なく伝えてしまいました😭この場合… 一歳の子の薬について。体重を2キロ少なく伝えてしまいました😭この場合次の病院のとき先生に性格な体重伝えた方がいいですか?それとも薬剤師さんに伝えればいいですかね?🥺 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 病院 体重 先生 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント カカオ もしお薬もらう前ですかね?💊 薬剤師さんに処方箋を渡す時に相談していいと思います✨ 私も同じようなことがあって、薬剤師さんにお伝えしたら、 先生に電話して処方箋を変えてくれたことがありました🥹! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント