コメント
rya
伝えた方が良いとおもいます。
咳って、結構体力使うので、夜中に咳が酷いとなると寝不足だったり本調子ではないと思うので💦
rya
伝えた方が良いとおもいます。
咳って、結構体力使うので、夜中に咳が酷いとなると寝不足だったり本調子ではないと思うので💦
「病院」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
生後6ヶ月なんですが 火曜日に発熱で受診し、水曜には熱が下がったのですが咳がまだひどくて結構ゴホゴホいってて少し辛そうです。 咳してない時以外はすごく元気なんですが、みなさんだったらもう一度病院連れて行きます…
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
気管支炎ぽいとゆって家で見てくださいとはゆわれませんよね?
rya
園の方針によると思います💦