妊活 ホルモン補充移植を延期し、生理がきた後でも移植周期に入っても問題ないですか?一週間あけた方がいいでしょうか? ホルモン補充での移植を、子供の体調不良が原因で延期したのですが、薬をやめて数日後に生理がくると言われました。 そのまままた移植周期に入っても問題ないのでしょうか? 一週期あけた方が良いとかありますか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 生理 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 連続でも問題ないですよ🙆 おそらく生理2〜4日とかに受診すると思うのですが、 その時に採血するかと思います! それで数値問題なければ、移植周期に入れると思います😊🙌 4月23日 ママリ お返事ありがとうございます😊 確かに生理3日目までに受診して、採血してました。 何のために採血してるのか分からないままやってました😅 1周期でも早く移植できたら嬉しいです🙏 教えてくださりありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
確かに生理3日目までに受診して、採血してました。
何のために採血してるのか分からないままやってました😅
1周期でも早く移植できたら嬉しいです🙏
教えてくださりありがとうございました😊