コメント
ももちゃん
ガンジダなりましたー😣
私はお医者さんから赤ちゃんに感染したらいけないからその都度消毒してもらいました!
1週間で2回くらい洗浄してもらったら治りましたよ🤣
なおぽー
後期の検査で引っかかりました!
ウチの病院は洗浄して膣錠入れておわりでした!
行くのが大変ならひとまず市販の薬はどうでしょうか?
あや
こんばんは!なりましたよー(><)
ももちゃん
ガンジダなりましたー😣
私はお医者さんから赤ちゃんに感染したらいけないからその都度消毒してもらいました!
1週間で2回くらい洗浄してもらったら治りましたよ🤣
なおぽー
後期の検査で引っかかりました!
ウチの病院は洗浄して膣錠入れておわりでした!
行くのが大変ならひとまず市販の薬はどうでしょうか?
あや
こんばんは!なりましたよー(><)
「妊娠中」に関する質問
第2子妊娠中です🥚 子供につける名前について相談です! 夫と名前を考えはじめたその日に、2人ともしっくりきた名前がありました。 しかし、よくよく考えると義姉の甥っ子と同じ名前でした。漢字も一緒です。夫はその事を…
妊娠中に猫と触れ合ったけど(抱っこ等) トキソプラズマ大丈夫だったよ!というお話聞かせていただけませんか? 妊娠5週頃、ふれあい牧場の猫がいる部屋から抜け出した猫を抱っこして部屋に戻しました。 消毒でトキソプ…
15週初マタです お恥ずかしい話ですが... 皆さんは妊娠中の性行為はどうされていますか? 外だしでしているもののゴムをつけずに週2、3くらいしています 痒みは今のところありませんが、胎児が心配です 性行為するんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
赤ちゃんに感染することもあるんですか!ビックリです!そしたら早めに行った方が良さそうですね(´Д`)
ももちゃん
後期になればなるほど感染しやすいって
いってましたよ!
とくに産前で自然分娩だとそこを通ってから出てきてくれるのできちんと治しましょうって言われました!😭
まだ13週だと感染するのかは
わかんないですけど
とりあえず電話してみたがいいと思います😚