りーまま
上が13週で
下が9週の時のエコーです👶

くまちょ
2枚目の画像に写ってるのがナブなら女の子なのかなぁとは思いますが、私も素人なので気休め程度に…😂
-
りーまま
ありがとうございます🥺早く知りたいなぁとワクワクです♩
- 4月24日
りーまま
上が13週で
下が9週の時のエコーです👶
くまちょ
2枚目の画像に写ってるのがナブなら女の子なのかなぁとは思いますが、私も素人なので気休め程度に…😂
りーまま
ありがとうございます🥺早く知りたいなぁとワクワクです♩
「うつ」に関する質問
検査薬うつります。 排卵から予測ですが11日目前後です。 うっすら線が見える気がするのですが可能性ありますか?😭!!💖 1分経ったかなくらいで少しづつ出てきました! 上が外してみた写真、です。
おうちプールの用意していたら急に お義父さんがきて、息子連れて川行きたいとか言い出し。 こっちは見ての通り、今プール膨らませて準備してるんですけど!?!! 何で空気よめないのかな? しかも母が買ってきてくれた…
妊娠中に適応障害というか、ちょっとしたうつ状態になった人いますか もともと精神疾患を持っていて、安定剤や睡眠薬を飲んでいたんですが妊娠したため、薬を飲めなくなり、そこからつわりでずっと体調不良だったため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント