産婦人科・小児科 発熱が3日続いている場合、再度病院を受診するべきです。 土曜日の朝から発熱で その日の14時に病院行って コロナ、インフル、RSは陰性でしたが 3日目の今日も朝は下がって夕方から38度代になってます。 何日くらい続いたらもう一度病院いってますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 陰性 すず(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方から上がるってうちの子がアデノにかかった時の症状に似てますねー。私なら明日の朝には連れて行きますね! 4月23日 すず 前回のアデノは数日高熱でぴたっと収まったので違うかと思ってました! 明日朝イチ行ってみようと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
前回のアデノは数日高熱でぴたっと収まったので違うかと思ってました!
明日朝イチ行ってみようと思います!