コメント
はじめてのママリ
このエコー写真は、男の子に見えます👦
うちの子のエコー写真と似てて、、、男の子産まれてます。
ままり
男の子だと思います👦
-
y.mama
コメントありがとうございます♪
1人目男の子で、その時のエコーに似てるので、男の子かな?と期待してます🤭- 1時間前
はじめてのママリ
このエコー写真は、男の子に見えます👦
うちの子のエコー写真と似てて、、、男の子産まれてます。
ままり
男の子だと思います👦
y.mama
1人目男の子で、その時のエコーに似てるので、男の子かな?と期待してます🤭
「エコー写真」に関する質問
33週です。 出産が近づくにつれて、楽しみな反面、無事に元気な子が産まれてくるのか、障害があったらどうしようなど不安が募ってきます💦 このエコー写真みて、なんか気になることとかありますか?泣 ダウン症に見えたり…
16週4日 エコー写真からの性別について 本日妊婦健診でエコーをしてもらったのですが、 この写真からではまだ性別の判断は難しいでしょうか? (おしり側から脚の間を写していて、赤矢印が性器部分です) 男の子っぽい…
15週で、7.8割女の子!と言われました🤣 早すぎる気もするのと、女の子は中々確定しないのはわかってるのですが 女の子ママ、エコー写真はこんな感じでしたか?? こちらでも前に質問させてもらったのですが、もう少し意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama
1人目の時男の子で、私もその時のエコーに似てるなと思ってたので、女の子と言われた時びっくりしてしまって😂💦
まだ今回の病院で確定は貰ってないので、次の検診の時に聞いてみたいと思います🙌