子育て・グッズ 娘と2人でご飯食べてて「(飲んでる)水が臭い」って言うので、浄水器の水… 娘と2人でご飯食べてて 「(飲んでる)水が臭い」って言うので、 浄水器の水道水じゃだめなのかなと思って ペットボトルの水をキッチンへ取りに行ったら、 その間に口の中に含んでた水を 私のご飯にベーッ… 帰ってきて娘の新しいお水用意して、 ご飯食べようとしたら、糸引いてて ビックリして聞いたら「ベーした」 怒っていいですよね? 最終更新:4月23日 お気に入り キッチン ご飯 浄水器 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 3歳9ヶ月なら しっかり理解もできるので怒ります😈 4月23日 はじめてのママリ🔰 私なら怒ると思います😇 4月23日 日月 がっつりどかんと怒ります😇 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント