コメント

退会ユーザー
私も昨日、もうマンションの下に幼稚園バスが来ちゃってあと2分で出発なのに玄関で靴履かない!行かない!とギャン泣きされてほっぺを叩いてしまいました😞
泣き止む訳もなく、余計大騒ぎで私も娘も大変な思いするって分かってるのに一瞬でカッとしてしまって制御出来ませんでした😭
帰ってから謝って、今日はできるだけ穏やかに見送りました😢
自分に余裕がない時って感情を抑えられない時ありますよね😔
退会ユーザー
私も昨日、もうマンションの下に幼稚園バスが来ちゃってあと2分で出発なのに玄関で靴履かない!行かない!とギャン泣きされてほっぺを叩いてしまいました😞
泣き止む訳もなく、余計大騒ぎで私も娘も大変な思いするって分かってるのに一瞬でカッとしてしまって制御出来ませんでした😭
帰ってから謝って、今日はできるだけ穏やかに見送りました😢
自分に余裕がない時って感情を抑えられない時ありますよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
旦那が男友達と海外旅行は許しますか? 私は若いのもありまわりの友達はみんな遊んでるから羨ましいと思ってしまいます。 旦那とはできるだけ平等の位置にたっていたいです。 なので腹が立つのであまり許したくないです。
ママ友からフラダンスの発表会に誘われたけど、正直行きたくない…すごい憂鬱です。 (娘の同級生) しかも、出番がいくつもあり、拘束時間が6時間 下の子もまだ小さくてグズグズするだろうし、 子供たちもフラダンス絶対興…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビビ
同じですね
はい抑えられないときあります
憎いと思ってしまうんです
ワタシも、明日は穏やかに見送れたらと思います
返信ありがとうございます