はじめてのママリ🔰
食欲なくてお友達のこと怖いと言ってるなら、こんなことがあって本人がとても悩んでいるようなので少し気にかけてもらいたいということを伝えても良いかもしれないです。
子供の言うことが100%正しいとは限らないので、大人が客観的にみた様子をまずは教えてもらうことが大事かなと思います。
お子様が言うように一方的に悪口を言われてるなら、それはただのイジメですし、、
はじめてのママリ🔰
食欲なくてお友達のこと怖いと言ってるなら、こんなことがあって本人がとても悩んでいるようなので少し気にかけてもらいたいということを伝えても良いかもしれないです。
子供の言うことが100%正しいとは限らないので、大人が客観的にみた様子をまずは教えてもらうことが大事かなと思います。
お子様が言うように一方的に悪口を言われてるなら、それはただのイジメですし、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のために退職してから専業主婦の生活に慣れてしまい、なかなか働き出す腰が上がらず……でも働いた方が生活は豊かにはなります。 子供1人、不安強めの小3です(児童向けの心療内科みたいなクリニックのお世話になって…
小学生も親がママ友繋がりをもっていないと放課後や、休みの日、夏祭りなどのイベントに一緒にいくような友達はできないですか? 今一年生で集合住宅に住んでいますがうちだけ学童入っておらず、近所は学童組でかなり仲…
3歳過ぎたあたりから子供が可愛いと思えません。同じような方いますか?2歳まではとにかく可愛い可愛いという感情だけで育ててきました。イヤイヤ期ですら可愛かったです。 でもここ最近本当に可愛く思えないんです。 イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント