mw
渋滞なしでも片道6時間帰省、持っていったのはお気に入りのぬいぐるみとお菓子、タンバリンとか鈴とか音がなるやつです☺
あとは車で歌ってました😓(私が)
歌ってればご機嫌で乗ってくれてたので…
はじめてのママリ🔰
もう少し大きい時ですが
車で片道7時間くらいの距離を移動した時は渋滞を避けるために夜出発にしました😂
寝ててくれればだいぶ楽でした✨
mw
渋滞なしでも片道6時間帰省、持っていったのはお気に入りのぬいぐるみとお菓子、タンバリンとか鈴とか音がなるやつです☺
あとは車で歌ってました😓(私が)
歌ってればご機嫌で乗ってくれてたので…
はじめてのママリ🔰
もう少し大きい時ですが
車で片道7時間くらいの距離を移動した時は渋滞を避けるために夜出発にしました😂
寝ててくれればだいぶ楽でした✨
「動画」に関する質問
美容系YouTuberさんの動画見てると大体みんな化粧前に何個も基礎化粧品使って保湿してますよね😅 私は乳液を少しつけただけでも汚くヨレるんですけど… みなさん化粧前に色々つけてますか?
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
義アレになった事件が起きてから 子供の写真二度と送らないしこちらから連絡しないと 思ってた矢先に、「音沙汰なしだけど元気にやってますか?」って当たり前だろ。と思いきっと義母は子供の写真や動画送ってくれると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント