コメント
なな
ベビーカーに乗せて行ってましたよ!^^きっちりカラートリートメントまで︎︎👍🏻
ままり💐
月齢低い間は昼寝の間に行ってました!
1時間くらいで終わらせてもらってました!
なな
ベビーカーに乗せて行ってましたよ!^^きっちりカラートリートメントまで︎︎👍🏻
ままり💐
月齢低い間は昼寝の間に行ってました!
1時間くらいで終わらせてもらってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴室での置き場にもなるけどリッチェルのピンクのは3ヶ月以降とかは使えませんか? 今は、身内の借りてて里帰り後は私が入れたり、旦那が入れた…
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
今度娘がお友達のお家に遊びに行きます。 何度も行ったことがあるお家ですが、今回はお昼ご飯も一緒にと誘われました! いつもはファミリーパックのお菓子を数個持たせてますが、今回はお昼ご飯もご馳走になるし、夕方ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!😮
途中ぐずったりした時はどうしてましたか?🥹
はじめてのママリ
中々お昼寝時間定まっていないしベビーカーでゆらゆらして寝る子ではないのでかなり心配ですがもう限界なので行ってみようと思います😭😭✨
ありがとうございます🥹💓💓
なな
昼寝のタイミングで一応予約して、昼寝したらラッキーって感じですね^^
ぐずったらベビーカー揺らせば落ち着く子だったので揺らしたり、おもちゃで遊ばせてましたよ!あと施術した方がお子さんがいる方だったので良くしてくれました✨