生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴…
生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴室での置き場にもなるけどリッチェルのピンクのは3ヶ月以降とかは使えませんか?
今は、身内の借りてて里帰り後は私が入れたり、旦那が入れたりします。
でもまだ湯船に入れない予定です。怖くて落ち着かない。
ピンクのリッチェルの、溺れないし楽そうと思うのですが早々に使えなくなりますか?何ヶ月まで使えますか?
小さめの女の子です◎
里帰り後の用に、今から買っても遅くないでしょうか?
ラブツリーか、ロトトクッションもリビング👶置くように買おうかと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
リッチェルのピンクはひんやりしないやつですかね?
1歳頃まで使ってましたよ🙆♀️ワンオペお風呂にはあると便利です!
aaa
2ヶ月ごろまで膨らますタイプのベビーバス使ってました。その後はニトリか西松屋で買ったくまさん型の床に敷くスポンジに寝ころばせて洗ってから一緒に湯船につかってました!
ピンクのリッチェルの、というのは発泡スチロールみたいなやつでできた置くタイプのやつですよね?たぶん私が使ってたスポンジのやつよりはるかに使いやすいだろうと推測してますが、それならおすわりできるようになる6〜7ヶ月くらいまで使えるんじゃないですかね🤔寝返り始まってかなり動いちゃうタイプなら難しいかもしれませんが💦
ちなみにうちはおすわりしてもスポンジの上に座らせてたので1歳超えてもまだ使ってました(笑)
はじめてのママリ
上の子は
生後1ヶ月から湯船でした!!
多分大きくなってきたら
手首がしんどくなります、💦
コメント