ママリ
分かります。
切迫で2回入院してました!
旦那とエッチする夢見た寝起きはお腹張ってました💦
エッチなこと考えるだけでも張ってたので誰にも言えなかったですがやっぱりお腹の張りとエッチなこと考えるのは関係ありそうですね😣
ママリ
分かります。
切迫で2回入院してました!
旦那とエッチする夢見た寝起きはお腹張ってました💦
エッチなこと考えるだけでも張ってたので誰にも言えなかったですがやっぱりお腹の張りとエッチなこと考えるのは関係ありそうですね😣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です(入院4日目) 旦那と息子は毎日面会には来てくれますが「ママー!」って感じもなく、ビデオ通話をしても寄ってくるわけでもなく、少し寂しいです🥲やはり息子なりに何かを察してるのでしょうか。 …
切迫早産入院について 第一子も子宮頸管が短く、33〜36週で入院していました。 第二子も不安なので毎回測ってもらっていましたが、29週になって一気に短くなりました。 これは子宮頸管無力症でしょうか? また、先生が非…
2人目が切迫早産で自宅安静もでて仕事も早めにお休みしました。2人目の時は今の時期から張りどめ飲んでましたが、今回は今のところまだ切迫兆候ないようで助かってます。 ただ色々体調面的にはしんどく仕事もフルタイムな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント