※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中です(入院4日目)旦那と息子は毎日面会には来てくれま…

切迫早産で入院中です(入院4日目)

旦那と息子は毎日面会には来てくれますが「ママー!」って感じもなく、ビデオ通話をしても寄ってくるわけでもなく、少し寂しいです🥲やはり息子なりに何かを察してるのでしょうか。

息子は、旦那がいる日は自宅で過ごしてますが、仕事の日は実家に泊まったり保育園に行ったりしています。
状況の変化で心が疲れないか心配です。

私が退院した後、この距離を縮めれるかなとも思います。
早く家に帰りたいです😭

コメント

ママリ

2人目、切迫早産で3ヶ月入院してました。(上の子が2歳になったばかり)
コロナ禍で面会不可だったので、寂しい思いをさせてないかと毎日泣いてましたが、長女は比較的ケロっとしていたらしく、「ママ」と泣くこともなかったようです。

なので敢えてビデオ通話はせず、一旦ママの存在を忘れるレベルで距離がありましたが、赤ちゃん連れて退院した時はすぐに思い出したのか、離れずべったりになってました🥹

きっと大丈夫です!!意外と子供は順応が早いというか、強いです!

早く退院できますように🙏