コメント
みーちゃん
今月から保育園入園で今日初めて午後まで預けます!
もともと1日1回はお散歩or買い物に行っていて、週1は支援センターのイベント行ってましたが、私は結果的に一緒にお昼寝する時間がすごく尊かったなと思いました☺️
支援センターのイベントも平日しかないのでもう一緒に行けなくて寂しい🥲
男の子なので最近、端午の節句にちなんだお昼寝アートに行きました👶🏻
記念になるし、平日だと空いてる&お値段も安く済んだりするのでオススメですよ💓
みーちゃん
今月から保育園入園で今日初めて午後まで預けます!
もともと1日1回はお散歩or買い物に行っていて、週1は支援センターのイベント行ってましたが、私は結果的に一緒にお昼寝する時間がすごく尊かったなと思いました☺️
支援センターのイベントも平日しかないのでもう一緒に行けなくて寂しい🥲
男の子なので最近、端午の節句にちなんだお昼寝アートに行きました👶🏻
記念になるし、平日だと空いてる&お値段も安く済んだりするのでオススメですよ💓
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
追記
入園おめでとうございます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
毎日が散歩や買い物だったのでどこかに行けてないなと思ってしまってました🥲
そうですよね、、今だけの2人のお昼寝の時間を大事にしたいと思います🥰
お昼寝アート初めて聞きました!調べてみます👶🌸