コメント

みーちゃん
今月から保育園入園で今日初めて午後まで預けます!
もともと1日1回はお散歩or買い物に行っていて、週1は支援センターのイベント行ってましたが、私は結果的に一緒にお昼寝する時間がすごく尊かったなと思いました☺️
支援センターのイベントも平日しかないのでもう一緒に行けなくて寂しい🥲
男の子なので最近、端午の節句にちなんだお昼寝アートに行きました👶🏻
記念になるし、平日だと空いてる&お値段も安く済んだりするのでオススメですよ💓
みーちゃん
今月から保育園入園で今日初めて午後まで預けます!
もともと1日1回はお散歩or買い物に行っていて、週1は支援センターのイベント行ってましたが、私は結果的に一緒にお昼寝する時間がすごく尊かったなと思いました☺️
支援センターのイベントも平日しかないのでもう一緒に行けなくて寂しい🥲
男の子なので最近、端午の節句にちなんだお昼寝アートに行きました👶🏻
記念になるし、平日だと空いてる&お値段も安く済んだりするのでオススメですよ💓
「保育園」に関する質問
きのう38℃の熱でお迎え要請あったから 保育園に迎えにいったけど帰ってきて 普通に元気だし熱測ってみたら36.5。笑 一応しばらく様子見てたけど朝まで熱は出ず😂 今日も保育園連れていっていいですかね?🥺 先生たちに昨日…
帰宅後、 先にお風呂、その後、夕食、とされてる方。 ご自分の髪は、どのタイミングで乾かしていますか?? 我が家は、帰宅後、先に食事で、その後にお風呂ですが、 たまに、私と子どもが先にお風呂入る日があります。…
娘が風邪のひきはじめで、鼻水出ています。 まだ耳鼻科通院していないのですが、耳鼻科で以前もらった薬を飲ませようかと思っています。 ただ、、、保育園に耳鼻科通院していないのに薬飲ませること言いづらいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
追記
入園おめでとうございます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
毎日が散歩や買い物だったのでどこかに行けてないなと思ってしまってました🥲
そうですよね、、今だけの2人のお昼寝の時間を大事にしたいと思います🥰
お昼寝アート初めて聞きました!調べてみます👶🌸