はじめてのママリ🔰
MOS、簿記など事務に関する資格と実務経験があります😊
でも今の生活スタイルには合わないので、その類の仕事には就いてません笑
今後何かしてみたいことは無いですか?それに合わせて資格の勉強するとか。私イコールこれ。は必ずしも無くてもいいと思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
MOS、簿記など事務に関する資格と実務経験があります😊
でも今の生活スタイルには合わないので、その類の仕事には就いてません笑
今後何かしてみたいことは無いですか?それに合わせて資格の勉強するとか。私イコールこれ。は必ずしも無くてもいいと思いますけどね😊
「育児」に関する質問
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
風邪薬 市販薬 喉痛い 1番効くのなんですか?😅 当番医へ行くほどでもなく、でも、喉が痛い 明日からまた仕事&家事&育児😨 今日は1日主人に子どもたち見てて貰おうと思いますが。 薬もピンからキリまであるから何が良い…
全然育児関係なくてすみません🐼💦胸がざわざわして。 パンダが数頭急に中国に返還ってニュース… 契約満了なんですか? 急すぎません? パンダが居なくなって淋しいのはもちろんですが、やっぱり中国との関係に大きな変化が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント