家族・旦那 みなさんならどうしますか?お互いフルタイム勤務家事育児全般は私(私の… みなさんならどうしますか? お互いフルタイム勤務 家事育児全般は私 (私の方が収入が少ないから。文句があるなら俺より稼げと言います) 旦那は気が向いたときにする感じです。 私をかなりバカにしており、見下してきます。 夫婦ってこんなんだっけ?と私は離婚がちらついてます。 バカにされ、「出ていけ」「消えろ」「こっち見るな」など暴言を吐かれても結婚生活を子供のために続けるべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家事 育児 生活 夫婦 離婚 結婚 フルタイム ☆さーちゃん☆(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のために離婚するべきだと思います。 そんな暴言を聞いて育つ方が子供の環境に悪いです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント