家族・旦那 8カ月ママです。実母実父にイライラが止まりません。産前は仲の良い関係… 8カ月ママです。 実母実父にイライラが止まりません。 産前は仲の良い関係でした。出産を機に同居。 少しのことが目に余り、イライラしたり。。。子どもの前で怒りたくないのについ....と後々後悔するの繰り返しです。 あと数ヶ月後には同居解消です。 少しなので我慢すればとも思うのですが、少しのことが猛烈なイラつきですどうすれば良いでしょうか 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 出産 同居 実母 実父 ぴ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後のホルモンバランスなどもあると思います。 ご実家に住んでるということですよね? 住まわせてもらっている、と思って我慢するしかないですね! 4月23日 ぴ ご回答ありがとうございます。 やはり我慢。ですよね💦😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます。
やはり我慢。ですよね💦😂