ココロ・悩み 男の子について教えて下さい😄何歳ぐらいから親に反抗的態度をとりますか… 男の子について教えて下さい😄 何歳ぐらいから親に反抗的態度をとりますか?今上の子が小学4年生ですが、全く反抗的じゃありません。お出かけも一緒にしますし、手も繋ぎます。お友達ママが言うにはもう一緒に出かけたがらないし、学校とかで話しかけないでって言うみたいです🥲 皆さんのお子さんはお友達の話しやご兄弟など、いつ頃から親を疎ましく思う態度を取り始めましたか? いいね👍で気軽に教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 5 親 学校 男の子 友達 上の子 兄弟 ママリ コメント ママリ 小学校低学年からです🏫 4月23日 ママリ 小学校高学年からです🚶 4月23日 ママリ 中学生以降からです🧳 4月23日 ママリ 特に親に反抗的態度はとってないです😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント