コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちの娘が本当に、息子さんと同じタイプです(⌒-⌒; )
そんな体質は、絶賛私譲り💦高校生あたりには落ち着きましたが、大体体調不良→吐いてスッキリ→吐いたからすぐ治る、パターンでした💡

ママリ
うちの上の子(8歳)も熱出るとすぐ吐きますよ。熱下がるまではゼリーやアイスですら吐きます。
下の子はほとんど吐かないので兄弟でここまで違うかとよく思ってます。
お子さん早く良くなるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
体質ですかね。。
情けないのですが、私自身が嘔吐恐怖があり、発熱の度にもう心臓バクバクです😢😞
今は気持ち悪いんだけど、出なくてモヤモヤしてます💦- 4月23日

たーん
うちの長男もそうです!
発熱=吐くので、リビング、寝室に嘔吐バケツ置いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと発熱=吐く!だったんです😣
でも毎回じゃなかったので
前回胃腸炎だったこともあり💦
もう怖くて…
今、気持ち悪いけどトイレ行っても出ないらしくて💦
早く出すもの出して寝てくれたらいいんですけど💤😣- 4月23日

はじめてのママリ🍊
私も吐きやすい子どもでした😂上の子が少し吐きやすいかな?って感じで、胃腸炎でなくても吐いたりしてます!
吐いた方がスッキリするとわかればポカリがぶ飲みして吐いて寝たりしてました😭水分は取れてますか?胃が空っぽなのに胃液が出て気持ち悪い感じだったように思います。

ママリ🍋
うちの下の子が微熱でも吐きます🤮
最初の方は小児科に行っても胃腸炎だと言われてたんですが、家族の誰にも移らないし、微熱が出ると吐く子という結論に至りました!
でも吐くと何回も吐き、1日では回復しない事が多いです💦
滅多に熱も出さないんですが、体調悪くなると吐かないで〜!と祈ってます🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
胃腸炎とは限らないですよね💦
やっぱり体質なんですかね…
さっきからトイレ行ってるんですが出ないからスッキリしないみたいです。😭😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
体質と思います💦
吐いてスッキリすれば回復早いタイプと思っています🙏
はじめてのママリ🔰
一回でも吐ければスッキリしますよね💦
出すもの出して早く寝て欲しいです💤