はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃から4時5時くらいに起きてます😅
なんか起きる時期があるみたいです
寝不足きついですよね、、😢
はじめてのママリ🔰
そういう時期かと思います💦息子もそのくらいの時期は4.5時に起こされて毎日寝不足で頭ぼーっとしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃から4時5時くらいに起きてます😅
なんか起きる時期があるみたいです
寝不足きついですよね、、😢
はじめてのママリ🔰
そういう時期かと思います💦息子もそのくらいの時期は4.5時に起こされて毎日寝不足で頭ぼーっとしてました💦
「0歳」に関する質問
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
【意見ください!】 喧嘩もせず楽だから、幸せではないけど夫婦最低限の会話でいい。 と言ってきて、夕飯が終わるとどこか行ったり、業務連絡しかしないみたいなことしてきてたのに… 別居し離婚をきり出すと 離婚した…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント