mm
離乳食初めてスプーンとか、マグで異物に触れるようになると飲めるようになりました!
中身をちょい熱めにして(乳首からぴゅーっと出るくらい)、出るものなんだと教えてみたら度でしょう?💦
乳首の好みは個人差ある気がしますのでおすすめは特にないです🤔
mm
離乳食初めてスプーンとか、マグで異物に触れるようになると飲めるようになりました!
中身をちょい熱めにして(乳首からぴゅーっと出るくらい)、出るものなんだと教えてみたら度でしょう?💦
乳首の好みは個人差ある気がしますのでおすすめは特にないです🤔
「ヌーク」に関する質問
哺乳瓶の吸い方が分からない?生後5ヶ月で母乳実感のMサイズ使用中です。 生後2ヶ月頃に哺乳瓶拒否になり、毎日練習して先月くらいからやっと加えれるようになりました! しかし、吸っても吸ってもミルクの減りがかなり遅…
ヌークのおしゃぶり使ってる方いますか? 他のメーカーだと跡つかないんでしょうか? 口の周りにおしゃぶりの跡つくんですが皆さんもそうですか? 跡ついてるのも可愛いんですが合ってないのかな?とか思ったりもしてま…
NUK(ヌーク)のおしゃぶりを使ってます。ポロポロ落ちるのでおしゃぶりホルダーをつけたいのですがこのタイプだとつけるとこがなくて、同じもの使ってる方どこにつけてますか???矢印の部分に無理やりつけるしかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント