🍓
粘液栓が出ました!

はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる2日くらい前から骨盤がガタガタ浮いているような感覚で起き上がるのも一苦労でした😯
🍓
粘液栓が出ました!
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる2日くらい前から骨盤がガタガタ浮いているような感覚で起き上がるのも一苦労でした😯
「お産」に関する質問
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
一人が切迫早産と診断されていた場合、早めに転院になるでしょうか👀❓ 一人目の時通院していたクリニックが、お産設備がなく、35週までは診察してくれますが、以降は違う病院に転院するシステムでした。 ただ、23週で切迫…
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント