あーちゃん
粘液栓が出ました!

はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる2日くらい前から骨盤がガタガタ浮いているような感覚で起き上がるのも一苦労でした😯
あーちゃん
粘液栓が出ました!
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる2日くらい前から骨盤がガタガタ浮いているような感覚で起き上がるのも一苦労でした😯
「お産」に関する質問
予定日まであと5日! 今日から急に恥骨痛や骨盤周りが痛くなってきました😂 お産が近いのでしょうか?🥺 3日後に計画和痛分娩予定していますが前回の検診では全然まだまだだねって言われてました、、、、痛みは関係ないので…
39週 陣痛について この間隔の張りが1時間以上続いています。 痛みは喋れるし我慢もできるくらいです。 病院に電話したら来ていいと言われたのですが、生まれないとしても入院決定で帰れないって言われたのでもう少し…
お産に関係する事以外で、この時間に病院に電話するのって非常識でしょうか?? 来週の火曜日から管理入院する予定なんですけど、曜日をずらしたくて、、、。 でも明日は日曜日で普通に外来やってないし、かと言って月曜日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント