子育て・グッズ 奈良市で幼稚園探してます🌸・帝塚山幼稚園・奈良女子大学附属幼稚園・近… 奈良市で幼稚園探してます🌸 ・帝塚山幼稚園 ・奈良女子大学附属幼稚園 ・近畿大学附属幼稚園 ・奈良大学附属幼稚園 上記の幼稚園が候補なのですが それぞれの雰囲気やアドバイスなどがあれば 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 卒園後は、公立小学校に通わせるつもりですが 奈良女子大学附属幼稚園ならそのまま小学校も 通わせようかな・・・と考えています。 最終更新:5月14日 お気に入り 4 幼稚園 小学校 公立 奈良市 かとちゃんぺ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🐰 帝塚山、近大は小学校そのまま上がる子がほとんどだと思います。 奈良大は小学校ないので大抵公立小学校に行きますね! 帝塚山、近大はお勉強系、奈良大は二つに比べたらのびのび系だと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント