🐰
帝塚山、近大は小学校そのまま上がる子がほとんどだと思います。
奈良大は小学校ないので大抵公立小学校に行きますね!
帝塚山、近大はお勉強系、奈良大は二つに比べたらのびのび系だと思います😊
🐰
帝塚山、近大は小学校そのまま上がる子がほとんどだと思います。
奈良大は小学校ないので大抵公立小学校に行きますね!
帝塚山、近大はお勉強系、奈良大は二つに比べたらのびのび系だと思います😊
「小学校」に関する質問
子ども用GPSのオススメとオススメポイントを教えてください🍀 もうすぐ子どもが小学校へ入学するので、 GPSの購入を検討しています。 オススメのものや、オススメポイント、 使っているものや、その感想など、 何でも教…
ずっと悩んでます😭教えてください! 幼稚園年長、苦手なママさんがいてやっと卒園なので小学校も違うから合わなくなる😭 けどまた中学で同じになるんです! やはりまたかかわる事になるんでしょうか。。 マウントばっか…
よく職場の方にお子さんのお下がりを頂きます。 お子さんと言ってももう小学校中学年で、うちの子は1歳です。 「断捨離中で〜」「1回しか使ってないから〜」 と、布団や服、タオルケットを頂きました。 が、、、 そもそも性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント