妊娠・出産 陽性が確認されました。初診いつ行こうか迷ってます。生理予定日、ルナ… 陽性が確認されました。 初診いつ行こうか迷ってます。 生理予定日、ルナルナでは 4月21日 コノトキでは4月18日なのですが 妊娠検査薬16日にして フライングでしたが陽性でした。 今も生理こず若干つわりあります。 ゴールデンウィーク中の 平日に行くか、ゴールデンウィーク明けに 行くかどっちがいいんですかね? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり フライング 生理予定日 陽性 ルナルナ もみじ🍁(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は最終月経から計算して6w6dの29日に行くつもりです⭐️ 4月22日 もみじ🍁 妊娠おめでとうございます♡ 29日は祝日ですが病院やってるんですか?🥺💕 4月22日 はじめてのママリ🔰 やってるんです🤣 なので行きます😻😻 4月23日 もみじ🍁 そうなんですか✨🥺 祝日なのに診てもらえるんですね😍 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
妊娠おめでとうございます♡
29日は祝日ですが病院やってるんですか?🥺💕
はじめてのママリ🔰
やってるんです🤣
なので行きます😻😻
もみじ🍁
そうなんですか✨🥺
祝日なのに診てもらえるんですね😍