no-tenki
怒るくらいなら下げていいですよ〜〜
怒るだけ無駄なので。😆
うちは今までの経験から、もう怒るのは無駄だと思ったので、やめて、食べないならいいよ〜
ご馳走様して、置いといてね〜
って感じです!
だけど、ご飯食べないとおやつは抜きって言ってるので、食べるようになりましたけど、たまに食べたくないものが出たら、あっいいよ!
置いといて〜
食べなくていいよ〜
はいご馳走様してね〜!
次からおやつないからね〜
ってイライラしなくなりました。😂
no-tenki
怒るくらいなら下げていいですよ〜〜
怒るだけ無駄なので。😆
うちは今までの経験から、もう怒るのは無駄だと思ったので、やめて、食べないならいいよ〜
ご馳走様して、置いといてね〜
って感じです!
だけど、ご飯食べないとおやつは抜きって言ってるので、食べるようになりましたけど、たまに食べたくないものが出たら、あっいいよ!
置いといて〜
食べなくていいよ〜
はいご馳走様してね〜!
次からおやつないからね〜
ってイライラしなくなりました。😂
「5歳」に関する質問
色々あって義妹が苦手になったのですが、もうなぜ自分がここまで嫌いになったのかいまいち長すぎて言語化できず、言葉にしようとすると5歳児並みに「嫌い」,しか出てきません 自分の心を整理する方法をおしえてほしいで…
今年5歳、3歳の七五三があります。 私も着物を着る予定です。 スタジオのみにするか、スタジオ+ローケーションにするか迷っています。スタジオ+ロケーションは同じ日です。 一生に一度の2人同時の七五三。 気持ちとし…
夫35歳、妻32歳 子ども小学生2年、年長の4人家族です。 ずっと関東で暮らしていましたが 転職し2年前から大阪に住んでいます。 元々私の実家が大阪にあり 夫の実家も京都のため 少しでも近くにと思い 転職し引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント